跳到主要内容区块 top




:::
新闻及活动讯息
:::
2020-12-18
怡客咖啡相挺10年 暖心助伊甸身障朋友自立不NG

  为协助更多身心障碍朋友勇敢自立,热衷公益的怡客咖啡与伊甸基金会合作10年,今年特别选在贝多芬250诞辰周年,携手三木艺术Some Music Design与艺术家MasonYin 莓森林,暖心推出“贝多芬系列台湾原创设计商品”提拨捐,以行动支持伊甸身障服务,帮助身障朋友们顺利迈向自立人生。此外,怡客咖啡还将南京门市打造成“贝多芬主题咖啡馆”,邀请民众边品尝咖啡香气边欣赏贝多芬音乐。

 

怡客咖啡将南京门市打造成“贝多芬主题咖啡馆”,邀民众边品尝咖啡香气边欣赏贝多芬音乐。

怡客咖啡将南京门市打造成“贝多芬主题咖啡馆”,邀民众边品尝咖啡香气边欣赏贝多芬音乐。


  对身心障碍者来说,常因身体与心理的障碍限制,不仅在就学、就业经常受到挫折与阻碍,就连日常生活的自我照顾都无法独力完成,“自立之路”对他们来说漫长且难熬。对此,伊甸特别感谢怡客咖啡10年来的鼎力相助,透过商品提拨捐、加价购、募款专案等公益活动,让爱心公益化做起身实践的社会关怀,迄今已为伊甸募得超过160万的服务经费,帮助身心障碍朋友生活重建、自立生活,有机会逆转自己的人生。


  今年怡客咖啡更扩大企业影响力,积极邀请三木艺术Some Music Design与艺术家MasonYin 莓森林成为公益伙伴,配合贝多芬250诞辰周年,以生动的插画呈现贝多芬对咖啡的喜爱及种种生平趣事,制作成纪念马克杯以及3款帆布袋等限量纪念商品,即日起至明年2月28日止,凡于怡客咖啡实体门市认购商品,怡客咖啡即提拨销售额5%支持伊甸“身心障碍者服务计画”。

 

热衷公益的怡客咖啡相挺伊甸身障服务,今年迈入第10年,邀请三木艺术MasonYin与艺术家MasonYin 莓森林成为公益伙伴,配合贝多芬250诞辰周年爱心做公益。

怡客咖啡相挺伊甸身障服务迈入第10年,今年配合贝多芬250诞辰周年爱心做公益。


  另外伊甸与怡客咖啡也邀请民众于 https://reurl.cc/N6v45x 捐款支持伊甸线上捐款专案“勇敢自立 活出希望人生”,单笔捐款300元,即可获得“乐活密封罐+永不放弃磁铁”乙组。活动资讯可来电洽询(02)2230-7715分机5318。  

 

伊甸与怡客咖啡邀请民众捐款支持“勇敢自立 活出希望人生”,帮助身障朋友重建生活。

伊甸与怡客咖啡邀请民众捐款支持“勇敢自立 活出希望人生”,帮助身障朋友重建生活。

 

TOP
Yahoo analytics