跳到主要内容区块 top




:::
新闻及活动讯息
:::
伊甸身障青年于异人馆餐饮进行职涯体验,收获满满
2020-07-14
让爱没有距离 身障青年挑战异人馆一日服务员
New
为了帮助身心障碍青年拥有独立自主的工作能力,未来都可以进到职场工作,异人馆餐饮连锁事业集团与伊甸基金会连续三年,于母亲节前夕举办为期两个月的公益活动“异起让碍 没有距离”活动,活动于6月底告一段落,成功募集近14万元捐款!
伊甸与桃园市社会局联手,办理自立脱贫服务计画,让经济弱势家庭可以有多元刺激并增进亲子互动
2020-07-13
陪伴经济弱势家庭自立脱贫 伊甸揪团冒险趣
New
伊甸今年承接桃园市政府社会局委托办理的“自立脱贫服务计画”,为中低收及低收入户家庭,规划一系列多元的的社会参与活动,迎接暑假的到来,伊甸揪经济弱势家庭于上周六(11日),一同至桃园青年体验学习园区,进行一场“亲子冒险体验活动”,内容包含高空体验、安全弓箭与人体手足球等各种活动,让亲子度过一个难忘的夏天。
丽发型设计师为慢飞天使剪发
2020-07-08
清爽过夏天 丽发型设计师为慢飞天使剪发
为慢飞天使剪发,高雄连锁美发“丽发型”设计师特地前往义剪,尽管孩子们躁动不安,但在耐心安抚下,全都换了新发型,清爽过夏天。
伊甸基金会携手曾沛慈呼吁社会大众一起打造友善社会
2020-07-07
“三不一没有” 身障家庭照顾压力谁人知?
伊甸今(7)日举行“身障家庭支持者心声调查”发布记者会,邀请获得去年度电视金钟戏剧节目女配角奖的人气艺人曾沛慈担任公益大使,一同呼吁社会大众力挺身障朋友及家庭支持者,只要愿意,就能成为他们前进的力量,让身障家庭喘口气,充满能量继续走下去。
严厉谴责“冒名非法劝募” 伊甸特此声明
2020-07-03
严厉谴责“冒名非法劝募” 伊甸特此声明
感谢富宇慈善基金会持续与伊甸同在,看见长照服务需求
2020-07-01
疼惜居服员 富宇慈善基金会 捐赠伊甸居服六宝
富宇社会福利慈善事业基金会以行动支持公益,捐赠伊甸基金会居家照顾服务中居服员所需的手腕/臂型血压计、额温枪、工作服、洗手乳及消毐剂、移位腰带、护腰的“居服六宝”。
三倍券捐款方式报你知
2020-07-01
三倍券响应公益 捐款方式报你知
您知道吗?使用振兴三倍券也能捐款做公益!无论是纸本券或是数位券,您都可以捐款响应,只要简单几个步骤,就能让更多需要帮助家庭获得支持与温暖!
大台中医师夫人联谊会以行动支持伊甸“弱势儿童服务计画”
2020-06-17
大台中医师夫人联谊会献爱 守护慢飞天使
为了能帮助更多的慢飞天使得到最适切的疗育,大台中医师夫人联谊会以行动支持伊甸“弱势儿童服务计画”,伊甸感谢大台中医师夫人联谊会的爱心,期盼有更多人一起加入守护慢飞天使的行列
宝佳公益慈善基金挺伊甸疗育服务  助宜兰偏乡孩童成长不卡关
2020-06-16
宝佳公益慈善基金会挺伊甸疗育服务 助宜兰偏乡孩童成长不卡关
宝佳公益慈善基金会捐助70万元助伊甸宜兰社区服务中心购置偏乡疗育专车,让早疗服务走得更深更远。伊甸除颁赠感谢状予宝佳基金会致谢,也将全力做好服务,让更多偏乡弱势家庭受惠,帮助更多发展迟缓儿及早发现及早疗育。
安霸股份有限公司发挥爱心 “疫”同为失能家庭注入暖流
2020-06-16
安霸股份有限公司发挥爱心 “疫”同为失能家庭注入暖流
为帮助更多失能家庭脱离困境,暖心企业-安霸股份有限公司于疫情险峻时期,集结企业内部的力量,共同捐出661,400元的爱心善款,支持伊甸基金会“失能家庭服务计画”,用行动给予失能家庭关怀与帮助。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
TOP