跳到主要内容区块 top




:::
视障合唱团

 

遭逢失明巨变的沮丧、面临异样对待时的无助、经历障碍挫折仍坚持永不放弃的决心。在伊甸视障服务处,有着一群热爱音乐、勇敢追梦的重度视障者,他们持续接受专业的合声演唱、器乐演奏、词曲创作与肢体开发等训练,组成盲人合唱团,透过音乐分享生命、关怀弱势。诠释自己曲折却又璀璨耀眼的微光人生。

他们的足迹遍布偏乡、校园、医院、监所与海内外需要爱与关怀的角落。在每个惊叹与掌声的背后,是一个个障碍者自我纳残、超越限制、迎向新生的奋斗故事。

 

【伊甸盲人喜乐合唱团】

浑厚且富穿透力的天籁合声,本团是由多位幽默风趣、热情充满活力的原住民大男孩组成,表演风格融合古典与现代,擅长演唱中西经典民谣、流行歌曲与乐器演奏。演出多元,更曾受邀参与台北世大运选手村文化聚落与台北花博系列活动之音乐演出。

喜乐合唱团影音 →点我收看

 

【伊甸盲人喜恩合唱团】

优美细腻的暖心美声,团员皆为音乐科班出生的重度视障者,擅长阿卡贝拉、合声演唱、乐器演奏与词曲创作,表演形式丰富多元、老少咸宜。曾受邀参与台北故宫周末夜、淡水海关码头灯海节与台北国际航空站之音乐演出。

喜恩合唱团影音 →点我收看

活动邀演洽询专线:

(02)2577-5689分机 29 或 (02)2579-2197 谢国桢专员

 

视障合唱团照片

 

TOP