跳到主要内容区块 top




:::
服务学习营队
 

我们服务 我们学习 与伊甸一起活出生命的价值

我们探寻 我们思索 直到他们品尝相同丰盛的果实

 

我们相信,借由每个人的一点点力量

能使比例连年攀升的高龄长者,老有所终

令处处碰壁的身心障碍者,无阻碍地融入社会

提供地处偏远的孩童,多一个机会,感受这彩色斑斓的世界

 

最后我们会发现

因为爱,让彼此的生命渐渐辽阔

 

自2004年,伊甸基金会整合“志愿服务”、“社区发展”、“国际参与”和“公益旅行”的理念,由伊甸专业的工作人员带领,前进国内、外的服务据点进行为期一至二周不等的志工服务,欢迎年满15岁、关怀弱势的青年学子及社会大众报名参加,给自己一个难忘的假期,看见世界之大,体验人生的美好价值。

 

【服务内容】

1. 以弱势社区及服务据点所提出的需求提供服务,并体验当地生活和文化。

2. 协助当地教学、活动带领等为主,服务内容依实际状况调整。

 

【招募对象】

1. 年满15岁以上(以今年6月份前定义),愿意关注弱势族群之学生或社会人士。

2. 须能配合参加出队前2-3次筹备会议,并完成出队后2000字心得缴交。

 

【报名办法】

欲参与伊甸服务学习营队,请上“伊甸志工行动网”报名“说明会”及“出队面谈”。(2012 年暑假之后面谈通过者,得免参加说明会,直接报名梯队)

 

【洽询资讯】

专线:02-8230-1301

信箱:103eden@gmail.com

 

 

服务学习营队

TOP