Facebook Pixel Code Yahoo analytics 跳到主要内容区块 top




:::
新闻及活动讯息
:::
2021-09-01
易珈陪伴慢飞 用爱守护全家

  在台湾,平均每15位孩子就有一个可能是发展迟缓儿,0到3岁是他们的黄金疗育期,却有过半数的慢飞天使因经济、文化等各种因素,错过黄金疗育期,若忽视早期疗育服务的重要性,对发展落后的孩子来说,要赶上发展进度是相当辛苦的。

 

 


  为了让更多的慢飞天使可以接受早期疗育服务,9月1日起至11月30日止,只要至易珈生技公益页面购买指定商品,每售出一项,易珈生技即提拨销售金额3%,支持伊甸“弱势儿童服务计画”。陪伴慢飞 用爱守护全家!易珈生技与伊甸携手邀请您共同为孩子的健康把关,让孩子成长不迟到,详情请洽:04-2235-1115,转分机21,刘小姐。

 

 

易珈生技公益专区:https://www.ejia.com.tw/pages/2021EdenXEjia

 

 

易珈陪伴慢飞 用爱守护全家
 

TOP